Modificar o Borrar datos de un Paciente

Para facilitar estas dos tareas se crearon dos nuevos accesos remotos en la pantalla principal, como muestra la siguiente imagen podemos acceder a estas opciones simplemente haciendo clic sobre la que deseamos.


Modificar

1) Elegimos la opción Modificar Paciente
2) El sistema nos pide que le indiquemos sobre qué paciente vamos a trabajar


3) Seleccionamos  el paciente y el sistema nos preparara la pantalla de administración de pacientes dejándonos lista para modificar los datos personales de nuestro paciente y luego guardarlo






Borrar

1) Elegimos la opción Borrar Paciente
2) El sistema nos pide que le indiquemos sobre qué paciente vamos a trabajar



3)  Seleccionamos el paciente y el sistema nos presentará en la pantalla de administración del paciente una única opción el botón Eliminar que nos permitirá borrar del sistema el paciente seleccionado.








Comentarios

  1. Mario no puedo borrar ningún paciente que tengo repetidos varias veces porque me da un código de error de linea 1 columna 4 y en otros pacientes algo parecido y no los borra ¿Que puedo hacer? gracias y un saludo. María madre de la odontologa Isabel.

    ResponderEliminar
  2. Desde donde intenta borrar un paciente ? necesito acceder a su maquina para que me muestre el error.

    Envieme un email con el dia y horario que usted puede conectarse para que lo veamos juntos.

    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Avances nuevo odontograma !!!